株式会社 大和屋守口漬総本家
かぶしきかいしゃ やまとやもりぐちづけそうほんけ
大和屋で長年作り続けてきた守口漬・奈良漬は酒粕の発酵の技術を生かした発酵食です。家伝の漬ける技を活かし、先人たちの教えを守りつつ、日本の伝統 守口漬・奈良漬を後世に伝えていきます。探求を怠らない職人たちの手で、多くの方にご好評頂ける味と香りを生み出しています。
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弊社の守口漬・奈良漬は足かけ3年、手間ひまを惜しまず、塩漬・粕漬けの漬け替えを5回行っております。長い歳月と手間をかけることで、守口大根はべっこう色に染まり「漬物の宝石」とよばれるにふさわしい守口漬となります。
基本情報
所在地 | 〒460-0008 愛知県 名古屋市中区 栄3-15-1 |
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TEL | 052-251-0431 |
FAX | 052-251-5365 |
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