Member

会員紹介

株式会社 大和屋守口漬総本家

かぶしきかいしゃ やまとやもりぐちづけそうほんけ

スライド1

大和屋で長年作り続けてきた守口漬・奈良漬は酒粕の発酵の技術を生かした発酵食です。家伝の漬ける技を活かし、先人たちの教えを守りつつ、日本の伝統 守口漬・奈良漬を後世に伝えていきます。探求を怠らない職人たちの手で、多くの方にご好評頂ける味と香りを生み出しています。

PRポイント

弊社の守口漬・奈良漬は足かけ3年、手間ひまを惜しまず、塩漬・粕漬けの漬け替えを5回行っております。長い歳月と手間をかけることで、守口大根はべっこう色に染まり「漬物の宝石」とよばれるにふさわしい守口漬となります。

基本情報

所在地 〒460-0008
愛知県 名古屋市中区 栄3-15-1
TEL052-251-0431
FAX052-251-5365
SNS